Peperoncini sott'olio

Moderatore: Misscoty

Peperoncini sott'olio

Messaggioda ebre il ven ott 08, 2010 11:25 pm

Ingredienti

Peperoncini piccanti e non
sale grosso
aceto
origano, aglio, semi di finocchio

Togliere il seme ai peperoncini. Lavarli e tagliarli a pezzetti. Meterli sotto sale grosso per 1 giorno e una notte, mescolare ogni tanto. Colarli e metterli sott'aceto per 1 giorno e una notte.
Scolarli e lasciarli nel colapasta con sopra un peso per 1/2 giornata.

Metterli nei vasi con un pò di semi di finocchio, origano, aglio e coprire con olio extra vergine di oliva.

Consumare dopo 15 giorni
Immagine
Avatar utente
ebre
Amministratore


Messaggi: 602
Iscritto il: dom gen 30, 2005 2:35 am
Località: Brescia

Torna a Verdura

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group