Crema di pomodoro con ricotta

Moderatore: Misscoty

Crema di pomodoro con ricotta

Messaggioda ebre il gio apr 07, 2016 5:20 pm

Ingredienti per 4 person

800 gr di pomodori
1.2 dl di brodo vegetale
4 cucchiai di evo
1 spicchio di aglio
10 foglie di basilico
80 gr di ricotta di mucca
30 gr di pinoli
sale, pepe

lavare i pomodori e tagliarli a pezzetti. Versare l'olio in una casseruola, aggiungere l'aglio e soffriggerlo. Aggiungere i pomodori e il brodo. Cuocere per 30 minuti. Salare pepare e aggiungere il basilico Spezzettato. Passare il tutto al passaverdure. Lavorare la ricotta con il basilico tritato un po' si pepe e sale. Suddividere la crema di pomodoro nei piatti. Aiutandosi con due cucchiai formare delle polpette di ricotta che verranno messe sulla crema e ricoperte con i pinoli tostati in padella. Pepare e servire
Immagine
Avatar utente
ebre
Amministratore


Messaggi: 602
Iscritto il: dom gen 30, 2005 2:35 am
Località: Brescia

Torna a Minestre e Zuppe

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group