Polpettine di tonno e ricotta

Moderatore: Misscoty

Polpettine di tonno e ricotta

Messaggioda juventina1978 il dom giu 18, 2006 10:18 pm

Ingredienti:
300 gr di ricotta,
300 gr di tonno sott'olio (ben sgocciolato),
1 manciata di parmigiano gratugiato,
1 manciata di pane grattato,
sale,
1 scorza di limone grattugiata.

Preparazione : Amalgamare bene il tonno con la ricotta, aggiungere un po' di sale, la scorza di limone, il parmigiano e il pane grattato. Lavorare bene gli ingredienti e formare delle piccole polpette, mettere in forno a temperatura moderato per 15' a parte. Servire tiepide o fredde.
Immagine Immagine
Avatar utente
juventina1978
Moderatore


Messaggi: 2157
Iscritto il: gio feb 03, 2005 3:02 pm

Torna a Antipasti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group