Mostaccioli al prosciutto

Moderatore: Misscoty

Mostaccioli al prosciutto

Messaggioda Misscoty il ven apr 27, 2007 10:51 pm

[font=Comic Sans MS]Ingredienti: 2 uova, - 250 gr di latte, g. 50 farina, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, g. 50 prosciutto cotto, pangrattato - olio per friggere - sale

Preparazione: mettete in una casseruola i rossi d'uovo, la farina, un pizzico di sale e il latte e, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, fate cuocere la crema su fuoco moderato per un quarto d'ora fino a che diverrà molto spessa. Poi toglietela dal fuoco e conditela con parmigiano grattato e prosciutto ritagliato in listelline. Bagnate di acqua il marmo del tavolo di cucina, versateci sopra il composto, stendetelo all'altezza di un centimetro e lasciatelo freddare. Quando sarà freddo, con la lama di un coltello, anche essa bagnata di acqua, dividete il composto in tanti piccoli rombi. Passate ogni mostacciolo nella farina, nelle chiare avanzate, nel pangrattato e friggetelo nell'olio bollente finche’ sono dorati.[/font]
Immagine
Avatar utente
Misscoty
Moderatore


Messaggi: 1090
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Torna a Antipasti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group