Spiedini di scamorza

Moderatore: Misscoty

Spiedini di scamorza

Messaggioda Misscoty il mar giu 12, 2007 10:44 pm

[font=Comic Sans MS]Ingredienti:
- 500 gr Scamorza
- 5-6 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 200 gr Pane casereccio
- 4 Filetti di acciughe
- Sale e pepe

Preparazione: tagliate a fette il pane e la scamorza. Condite le scamorze con sale, pepe e lasciatele immerse in un po' d'olio per 10 minuti. Intanto, tostate il pane nel forno e infilatelo negli spiedini alternandolo con la scamorza.
Scaldate il forno, ungete la pirofila con l'olio ed infornate gli spiedini. Lasciate cuocere per 20 minuti circa, ungendo gli spiedini con il liquido che si deposita sul fondo della pirofila. Fate sciogliere i filetti d'acciuga in poco olio e servite gli spiedini conditi con la salsetta.[/font]
Immagine
Avatar utente
Misscoty
Moderatore


Messaggi: 1090
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Torna a Antipasti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group