Crispeddi

Moderatore: Misscoty

Crispeddi

Messaggioda Soleanna1 il dom lug 01, 2007 2:51 pm

[font=Comic Sans MS]Ingredienti per 6 persone:

Acciughe salate,400 gr. di pasta di pane già lievitata, Origano, Strutto


Tempo di preparazione: 2 ore circa


Procedimento:

Lavorate un po' la pasta di pane con un cucchiaio di strutto. Lasciatela riposare coperta con un canovaccio per un'oretta circa. Poi stendete la pasta seguendo la forma del pane arabo, e al centro mettete un filetto di acciuga dissalato e spinato con un pò di origano.
Adagiate le crispedde su una tovaglia e lasciate lievitare per un'altra mezz'ora.
In una padella scaldate abbondante strutto e mettete a soffriggere un pò alla volta le crispedde. Servitele caldissime.
[/font]
Soleanna1
Sognatore


Messaggi: 1295
Iscritto il: ven apr 08, 2005 3:32 pm

Torna a Antipasti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group