Vol-au-Vent ricotta e gamberi

Moderatore: Misscoty

Vol-au-Vent ricotta e gamberi

Messaggioda Misscoty il gio ott 04, 2007 10:10 pm

Ingredienti:

- 18 vol-au-vent già pronti o surgelati
- 375 gr di ricotta
- 3 cucchiai di prezzemolo, maggiorana e basilico tritati
- 18 gamberi lessati e sminuzzati
- 3 cucchiai di panna montata non zuccherata
- sale e pepe.

Preparazione: mettete in una ciotola la ricotta, insaporite con sale e pepe e lavoratela fino ad ottenere una crema.
Aggiungete le erbe tritate e la panna e continuate a mescolare.
Quando otterrete una crema spumosa, dividetela nei vol-au-vent e decorateli con un gembero lessato e qualche lamella di mandorle.
Immagine
Avatar utente
Misscoty
Moderatore


Messaggi: 1090
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Torna a Antipasti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group