Polpettine di tonno e ricotta

Moderatore: Misscoty

Polpettine di tonno e ricotta

Messaggioda juventina1978 il ven mar 11, 2011 11:41 am

Ingredienti:
2 etti di tonno,
2 etti di ricotta,
2 uova,
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
parmigiano q.b.
pangrattato q.b.
sale,
noce moscata.

Preparazione: Amalgamate tutti gli ingredienti in una ciotoloa e poi con le mani fate delle palline simili alle olive ascolane. Impanatele nel pangrattato e poi immergetele in un pentolino con dell’olio ben caldo. Quando hanno ottenuto un colore marrone, toglietele dal fuoco con un mestolo e poggiatele su della carta assorbente.
Salate la superficie e servitele fredde.
Immagine Immagine
Avatar utente
juventina1978
Moderatore


Messaggi: 2157
Iscritto il: gio feb 03, 2005 3:02 pm

Torna a Antipasti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group