Scamorza impanata

Moderatore: Misscoty

Scamorza impanata

Messaggioda ebre il mar mar 29, 2016 2:59 pm

Ingredienti:

1 scamorza (affumicata o dolce a piacere)
2 uova
farina bianca e pangrattato q.b
olio per friggere


Tagliare la scamorza a fette di 1,5 cm. Infarinarle, passarle nell'uovo e quindi nel pangrattato. Fare un secondo passaggio nell'uovo e nel pangrattato. Friggere nell'olio ben caldo fino a doratura.

Se servite con insalatina fresca possono esser anche un secondo piatto.
Immagine
Avatar utente
ebre
Amministratore


Messaggi: 602
Iscritto il: dom gen 30, 2005 2:35 am
Località: Brescia

Torna a Antipasti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group