Grissini Colorati

Moderatore: Misscoty

Grissini Colorati

Messaggioda ebre il sab apr 23, 2016 10:01 am

Ingredienti per 4 persone

200 gr di provola
16 olive snocciolate
100 gr peperoni sottaceto
100 gr salamino cacciatorino
16 grissini
burro q.b

Spellare il salamino e tagliarlo in sedici fette spesse circa mezzo centimetro. Tagliare anche 16 fettine di provola alte circa 3 mm. Prendere 4 spicchi di peperoni sottaceto rossi e quattro gialli, stenderli bene su un tagliere e con l'aiuto di un bicchierino, ricavare sedici cerci dello stesso diametro del cacciatorino. Dopo aver imburrato la punta del grissino infilare su ciascuno una fetta di salamino, una di provola e un cerchio di peperone bucato al centro. Alla fine , sulla punta del grissino, aggiungere un' oliva snocciolata. Disporre i grissini a raggiera su un piatto rotondo, alternando con un peperone rosso e uno giallo e così via
Immagine
Avatar utente
ebre
Amministratore


Messaggi: 602
Iscritto il: dom gen 30, 2005 2:35 am
Località: Brescia

Torna a Antipasti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group