Pollo impanato e fritto

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
juventina1978
Moderatore
Messaggi: 1207
Iscritto il: gio feb 03, 2005 3:02 pm

Pollo impanato e fritto

Messaggio da juventina1978 »

Ingredienti:
1 pollo
Uova, 2
Burro, 50 g
Farina, q.b.
Pangrattato fresco, q.b.
Olio d'oliva, 1 bicchiere e 1/2
Limone, q.b.
Sale e pepe, q.b.

Preparazione:
1. Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e lasciateli in infusione per un’ora nell’olio emulsionato con succo di limone, sale e pepe. Poi sgocciolateli, infarinateli leggermente, passateli nell’uovo sbattuto salato e nel pangrattato fresco.
2. In una padella fate sciogliere il burro con 2-3 cucchiai di olio, e quando spumeggia adagiatevi i pezzi facendoli dorare a fuoco non troppo vivo per 15-20 minuti. Devono riuscire croccanti fuori e teneri dentro. Asciugateli su carta assorbente e ricordate che il pollo fritto va servito caldissimo.
Rispondi

Torna a “Carne”