Vitel tonnè

Moderatore: Misscoty

Vitel tonnè

Messaggioda Misscoty il lun mag 28, 2007 10:10 pm

[font=Comic Sans MS]Ingredienti:
Un pezzo di girello di vitella da 800 gr
Una costa di sedano
Una carota
Una cipolla
100 gr di tonno sott'olio
Un uovo
Olio di oliva q.b.
Un limone
Un filetto di acciuga
Un cucchiaio di capperi dissalati
Cetriolini e cipolline per guarnire

Preparazione: far bollire la carne in un brodo vegetale fatto con sedano carota e cipolla (mettere giu' la carne quando il brodo e' a bollore). Quando e' cotta preparare la maionese con l'uovo, l'olio e del succo di limone, e frullarla con la carota del brodo vegetale, i capperi e l'acciuga. Affettare sottilmente la carne e disporla a strati in un piatto con la salsa. Accompagnare con insalata russa disposta in uova sode tagliate a meta'. Per l'insalata russa: carota, patata, piselli tutto lessato separatamente. Mescolare con maionese preparata con uovo, olio, succo di limone o aceto.[/font]
Immagine
Avatar utente
Misscoty
Moderatore


Messaggi: 1090
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Torna a Carne

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group