Anatra alla favorita

Moderatore: Misscoty

Anatra alla favorita

Messaggioda Misscoty il sab giu 02, 2007 9:20 pm

[font=Comic Sans MS]Ingredienti: 1 Anatra Di Circa 1.2 Kg - 5 Spicchi Aglio - 2 Foglie Alloro - Olive Nere Snocciolate - 2 Cucchiai Rosmarino Tritato - 30 G Olio D'oliva Extra-vergine - 2 Bicchieri Vino Bianco - Sale

Preparazione: tagliare l'anatra in pezzi e togliere il grasso il più possibile. Fare un trito di aglio, alloro, olive, e rosmarino ed imbiondire il tutto in olio. Aggiungere i pezzi di anatra in padella e friggere entrambe le parti per alcuni minuti. Salare ed bagnare con il vino bianco. Coprire il tutto con un coperchio e cuocere a fuoco lento. Quando il vino è evaporato, aggiungerne altro fino a fine cottura.[/font]
Immagine
Avatar utente
Misscoty
Moderatore


Messaggi: 1090
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Torna a Carne

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group