Coniglio ai funghi e panna

Moderatore: Misscoty

Coniglio ai funghi e panna

Messaggioda Misscoty il ven giu 08, 2007 10:36 pm

[font=Comic Sans MS]Ingredienti:

- 1 coniglio
- funghi coltivati
- cipolla
- vino bianco
- sedano
- carota
- sale e pepe
- olio d'oliva

Preparazione: prendete un coniglio gia' a pezzi, ed immergetelo in una pentola con molta acqua una cipolla, una carota ed un gambo di sedano per un paio di ore. Nel frattempo lavate e pulite i funghi, dopodiche' lo riprendete scolandolo. Rosolate nella pentola a pressione, la cipolla fino ad imbiondirla. Versatevi i pezzi di coniglio salati e pepati con un cucchiaio di dado vegetale. Quando sara' ben colorato, mescolare di continuo, versarvi mezzo bicchiere di vino bianco alzando la fiamma per farlo evaporare. La cottura sara' sempre a fiamma viva. A questo punto togliere la pentola dal fuoco, versarvi la panna, ed i funghi.[/font]
Immagine
Avatar utente
Misscoty
Moderatore


Messaggi: 1090
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Torna a Carne

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group