Petti di pollo in salsa di agrumi

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Petti di pollo in salsa di agrumi

Messaggioda Misscoty il gio set 06, 2007 10:00 pm

[font=Comic Sans MS]Ingredienti:

- 4 petti di pollo
- succo di 1 arancia
- succo di 1 limone
- succo di ½ lime
- 150 gr di burro
- farina
- prezzemolo fresco tritato
- sale e pepe q.b.

Preparazione: sciogliete in una padella 100 grammi di burro e fatevi rosolare i filetti di pollo precedentemente passati nella farina quindi aggiungete sale e pepe. Una volta terminata la cottura sistemate le fettine di carne in un piatto e mantenetele al caldo.
Nel frattempo mettete il restante burro nella padella insieme al succo degli agrumi, lasciate squagliare e poi adagiatevi i petti di pollo avendo cura di non farli attaccare al fondo. Fate legare la salsa per qualche minuto a fuoco lento e servite la pietanza calda, guarnita con il prezzemolo tritato finemente.[/font]
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