Vitello alle verdure

Moderatore: Misscoty

Vitello alle verdure

Messaggioda Misscoty il gio ago 11, 2005 11:43 am

Ingredienti: (Per 6 persone)
600 gr. di carne di vitello
50 gr. di pancetta
150 gr. di carote
150 gr. di patatine novelle
150 gr. di piselli
150 gr. fagiolini
150 gr. cipolline
1 pomodoro
1 lattuga
50 gr. di burro
vino bianco
sale
pepe
erbe aromatiche

Preparazione:
In una teglia mettere il burro, la cipolla tritata, le erbe aromatiche e la carne; lasciatela rosolare bagnandola con vino bianco. Tagliate a pezzetti tutte le verdure e aggiungetele alla carne. Bagnate con acqua, salate, pepate e lasciate cuocere per circa 2 ore.


Avatar utente
Misscoty
Moderatore


Messaggi: 1090
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Torna a Carne

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group