Costolette alle mandorle

Moderatore: Misscoty

Costolette alle mandorle

Messaggioda Misscoty il gio ago 11, 2005 11:45 am

Ingredienti:
4 costolette di maiale
100 gr. di di pancetta affumicata
500 gr.di piselli
100 gr.di mandorle tostate
2 pomodori
1 cipollina
timo
alloro
prezzemolo
sale
pepe
zafferano
strutto
olio
burro
1 uovo

Preparazione:
Dorate la carne in olio e strutto e poi mettetela da parte e nel sugo di cottura versate la cipollina tritata, i piselli, la pancetta a dadini, le erbe aromatiche, i pomodori, sale e pepe. Lasciate soffriggere un po' e poi coprite con acqua, portate a bollore e poi rimettete la carne portando a cottura. Poco prima di togliere dal fuoco aggiungete le mandorle tritate, l'uovo, un pizzico di zafferano e una noce di burro.



Avatar utente
Misscoty
Moderatore


Messaggi: 1090
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Torna a Carne

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group