Agnello con finocchi

Moderatore: Misscoty

Agnello con finocchi

Messaggioda Misscoty il gio ago 11, 2005 11:50 am

Ingredienti: (Per 6 persone)
1 agnello da latte
1 cipolla
finocchi selvatici
pomodori
olio d'oliva
sale

Preparazione:
Tagliate a pezzi l'agnello e mettetelo in una teglia con dell'olio per farlo rosolare. Quando la carne sarà dorata aggiungere la cipolla tritata i pomodori tritati e pelati. A parte lessate i finocchi selvatici in acqua salata e quando saranno cotti aggiungeteli alla carne con un po' della loro acqua di cottura.
Avatar utente
Misscoty
Moderatore


Messaggi: 1090
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Torna a Carne

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group