Pollo arrosto alla Creola

Moderatore: Misscoty

Pollo arrosto alla Creola

Messaggioda ebre il mar apr 19, 2016 4:20 pm

Ingredienti per 4 perone

1 pollo di circa 1 kg a pezzi
1/2 arancia amara o un limone
1 cucchiaio di vino bianco secco
2 cucchiai di burro
2 spicchi di aglio
1/2 cipolla
1 foglia di alloro
sale



In una ciotola mettere a marinare il pollo a pezzi con il vino, l'aglio e la cipolla. Salare e innaffiare con il succo d'arancia o il limone aggiungere l'alloro e lasciarlo riposare per circa un 'ora . Mettere il burro in una casseruola sul fuoco, quando e' ben caldo aggiungere il pollo e dorarlo. Versare la marinatura e lasciarlo cuocere a fuoco lento per un'ora, girando di tanto in tanto.
Immagine
Avatar utente
ebre
Amministratore


Messaggi: 602
Iscritto il: dom gen 30, 2005 2:35 am
Località: Brescia

Torna a Carne

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group