Seppie in zimino

Moderatore: Misscoty

Seppie in zimino

Messaggioda birillino8 il ven ott 20, 2006 5:29 pm

[align=center]Seppie in zimino

Ingredienti

Per 4 persone: 300 g di seppie 2 cucchiai di olio di oliva ½ costa di sedano ½ cipolla 300 g di bietole 200 g di polpa di pomodoro sale e pepe

Preparazione
Pulite le seppie e tagliatele a listarelle. Scottate le bietole e tagliatele a pezzi. In una padella soffriggere due cucchiai di olio, la cipolla e il sedano tritati. Unite le seppie con il pomodoro il sale e il pepe, coperchiate e fate cuocere. Dopo dieci minuti unite le bietole e fate cuocere per altri dieci minuti.
[/align]
Immagine
Avatar utente
birillino8
Moderatore


Messaggi: 3530
Iscritto il: dom feb 20, 2005 10:14 pm
Località: Genova

Torna a Pesce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group