Seppie in zimino
Inviato: ven ott 20, 2006 5:29 pm
[align=center]Seppie in zimino
Ingredienti
Per 4 persone: 300 g di seppie 2 cucchiai di olio di oliva ½ costa di sedano ½ cipolla 300 g di bietole 200 g di polpa di pomodoro sale e pepe
Preparazione
Pulite le seppie e tagliatele a listarelle. Scottate le bietole e tagliatele a pezzi. In una padella soffriggere due cucchiai di olio, la cipolla e il sedano tritati. Unite le seppie con il pomodoro il sale e il pepe, coperchiate e fate cuocere. Dopo dieci minuti unite le bietole e fate cuocere per altri dieci minuti. [/align]
Ingredienti
Per 4 persone: 300 g di seppie 2 cucchiai di olio di oliva ½ costa di sedano ½ cipolla 300 g di bietole 200 g di polpa di pomodoro sale e pepe
Preparazione
Pulite le seppie e tagliatele a listarelle. Scottate le bietole e tagliatele a pezzi. In una padella soffriggere due cucchiai di olio, la cipolla e il sedano tritati. Unite le seppie con il pomodoro il sale e il pepe, coperchiate e fate cuocere. Dopo dieci minuti unite le bietole e fate cuocere per altri dieci minuti. [/align]