Tonno alla genovese

Moderatore: Misscoty

Tonno alla genovese

Messaggioda Misscoty il gio ago 11, 2005 12:00 pm

Ingredienti:
4 fette di tonno
funghi secchi
burro
olio
aglio
prezzemolo
farina
vino bianco
limone
sale
pepe

Preparazione:
Mettete in un tegame l'olio, 1 cucchiaio di farina, acciughe tritate, prezzemolo e uno spicchio d'aglio. Mescolare e aggiungere il tonno con del vino bianco, sale, pepe e funghi, che avrete prima messo a bagno in acqua tiepida e poi tagliati. Mettete a cuocere e prima che la cottura sia terminata aggiungete 30 gr. di burro e il succo di mezzo limone.
Avatar utente
Misscoty
Moderatore


Messaggi: 1090
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Torna a Pesce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group