Filetto di sogliola al gratin
Inviato: sab ago 13, 2005 4:56 pm
Ingredienti:
Filetti di sogliola 12
Burro 20 gr
Olio 3 cucchiai
Farina 2 cucchiai
Cipolla 1
Grappa 3 cucchiai
Pangrattato 6 cucchiai
Prezzemolo tritato un ciuffo
Funghi di coltura 100 gr
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Arrotolate su se stessi i filetti di sogliola, fermateli con uno stuzzicadenti e metteteli in una pirofila imburrata. Pulite i funghi, lavateli e asciugateli. Preparate quindi la salsa.Tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire in un tegame con 'olio.
Quando essa sarĂ colorita, cospargetela con la farina e mescolate. Bagnate quindi con due bicchieri di acqua calda e la grappa; salate, pepate e aggiungete i funghi tagliati in pezzi. Lasciate cuocere cinque minuti, quindi versate questa salsa sulle sogliole.
Mettete la pirofila in forno per circa trenta minuti. Dieci minuti prima della fine della cottura, cospargete con il pangrattato e il prezzemolo tritato mescolati insieme. Togliete gli stuzzicadenti e lasciate finire di cuocere.
Filetti di sogliola 12
Burro 20 gr
Olio 3 cucchiai
Farina 2 cucchiai
Cipolla 1
Grappa 3 cucchiai
Pangrattato 6 cucchiai
Prezzemolo tritato un ciuffo
Funghi di coltura 100 gr
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Arrotolate su se stessi i filetti di sogliola, fermateli con uno stuzzicadenti e metteteli in una pirofila imburrata. Pulite i funghi, lavateli e asciugateli. Preparate quindi la salsa.Tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire in un tegame con 'olio.
Quando essa sarĂ colorita, cospargetela con la farina e mescolate. Bagnate quindi con due bicchieri di acqua calda e la grappa; salate, pepate e aggiungete i funghi tagliati in pezzi. Lasciate cuocere cinque minuti, quindi versate questa salsa sulle sogliole.
Mettete la pirofila in forno per circa trenta minuti. Dieci minuti prima della fine della cottura, cospargete con il pangrattato e il prezzemolo tritato mescolati insieme. Togliete gli stuzzicadenti e lasciate finire di cuocere.