Sogliola fritta con melanzane

Moderatore: Misscoty

Sogliola fritta con melanzane

Messaggioda Misscoty il dom ago 14, 2005 11:17 am

Ingredienti:
Ingredienti: Filetti di sogliola; melanzana o zucchina; polpa di pomodoro; 1 pezzo di bunro.

Preparazione:
Lavate e asciugate i filetti di sogliola e friggeteli in olio d'oliva. Friggete poi le melanzane (o zucchine) tagliate a fette nel senso della lungheza e in quantità di una per ogni filetto di sogliola. Su ogni filetto stendete una fetta di melanzana e sopra distribuite due cucchiai di polpa di pomodoro. Infornate. Sciogliete un pezzo di burro, versate sul pesce guarnito, cospargete con un trito di erbe fini e servite.
Avatar utente
Misscoty
Moderatore


Messaggi: 1090
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Torna a Pesce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group