Sardine al forno
Inviato: mar ago 16, 2005 4:20 pm
Ingredienti: 1 kg di sardine, rosmarino, olio, pan grattuggiato, pepe.
Preparazione: decapitate le sardine, lavatele e asciugatele bene. Mettetele in una terrina cosparse di rosmarino tritato finemente, sale, pepe e olio. Lasciatele marinare per circa un'ora. Togliete le sardine e sgocciolatele, passatele nel pane e mettetele in una teglia da forno unta d'olio, disponendole con le code al centro. Ricopritele con la loro marinata e mettetele nel forno caldo per 15 minuti.
Preparazione: decapitate le sardine, lavatele e asciugatele bene. Mettetele in una terrina cosparse di rosmarino tritato finemente, sale, pepe e olio. Lasciatele marinare per circa un'ora. Togliete le sardine e sgocciolatele, passatele nel pane e mettetele in una teglia da forno unta d'olio, disponendole con le code al centro. Ricopritele con la loro marinata e mettetele nel forno caldo per 15 minuti.