Finocchi alla fontina

Moderatore: Misscoty

Finocchi alla fontina

Messaggioda Misscoty il gio ott 04, 2007 10:16 pm

Ingredienti: 4 finocchi; sale; 100 gr burro; noce moscata; 100 gr fontina

Preparazione: pulite i finocchi e tagliateli in quattro; cuoceteli per 10 minuti in acqua salata e poi scolateli. Metteteli in una pirofila imburrata a strati alternati con pezzi di fontina e riccioli di burro. Cospargete il tutto con noce moscata, sale e infornate per 20 minuti bagnando di tanto in tanto con acqua.
Immagine
Avatar utente
Misscoty
Moderatore


Messaggi: 1090
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Torna a Contorni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group