Asparagi alla parmigiana

Moderatore: Misscoty

Asparagi alla parmigiana

Messaggioda Misscoty il gio ago 11, 2005 10:54 am

Ingredienti:
punte di asparagi, 300 gr.
prosciutto crudo, 2 fette
parmigiano reggiano grattugiato, 40 gr.
panna, 2 cucchiai
sale, pepe, q.b.

Preparazione:
Mondate gli asparagi in modo che sian pronti per la cottura.
Sistemateli a raggiera su un piatto con le punte al centro.
Bagnateli con 1 cucchiaio di acqua.
Coprite il piatto con della pellicola trasparente.
Cucinateli per 6 min. circa al massimo della potenza.
Rigirate gli asparagi a metà cottura. Fate riposare un istante.
Sposate gli asparagi in un contenitore in pirex allineati uno accanto all'altro. Sistemate di sale e pepe.
Appoggiateci sopra le fette di prosciutto crudo.
Insaporite con del parmigiano reggiano grattugiato. Stendete della panna.
Cucinate senza coprirli per 1 min.circa. Servite caldi e gratinati.
Avatar utente
Misscoty
Moderatore


Messaggi: 1090
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Torna a Contorni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group