Carciofi impanati

Moderatore: Misscoty

Carciofi impanati

Messaggioda Misscoty il gio ago 11, 2005 11:00 am

Ingredienti:
carciofi, 4
uova, 1
sale, q.b.
farina bianca, q.b.
succo di 1/2 limone,
olio di oliva per friggere, q.b.

Preparazione:
Pulite i carciofi elimando le foglie dure e la peluria.
Affettateli a pezzetti e sistemateli subito in acqua e limone.
Sgocciolateli e asciugateli. Passateli nella farina.
Immergeteli nell'uovo sbattuto con sale.
Immergeteli nella pentola con olio caldo. Fate friggere.
Rimestate in modo da dorare ogni parte.
Levateli e metteli su fogli di carta da cucina in modo da assorbire l'olio in eccesso.
Sistemate a piacere di sale e servite.
Avatar utente
Misscoty
Moderatore


Messaggi: 1090
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Torna a Contorni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group