Carote alla parmigiana

Moderatore: Misscoty

Carote alla parmigiana

Messaggioda Misscoty il sab ago 13, 2005 12:00 pm

Ingredienti:
Carote 700 gr
Olio extra vergine d'oliva 3 cucchiai
Formaggio grattugiato 3 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:
Pelate e lavate le carote, tagliatele finemente e mettetele in una pentola dove avrete fatto scaldare dell'olio.
Mentre rosola mescolate con un cucchiaio di legno.
Lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti aggiungendo mezzo bicchiere di acqua, poco sale e pepe.
Una volta cotte, cospargete il tutto con parmigiano grattugiato e servite caldo.
Avatar utente
Misscoty
Moderatore


Messaggi: 1090
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Torna a Contorni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group