MINESTRA DI SPINACI, POLENTA E PROSCIUTTO

Moderatore: Misscoty

MINESTRA DI SPINACI, POLENTA E PROSCIUTTO

Messaggioda birillino8 il gio ago 30, 2007 8:54 pm

MINESTRA DI SPINACI, POLENTA E PROSCIUTTO
[dai 18 mesi]


Ingredienti per 1 bimbo:
50 g latte
2 cubetti spinaci surgelati (circa 100 g)
1 spicchio cipolla
1.5 cucchiai polenta a cottura rapida
50 g prosciutto cotto tritato
olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio parmigiano


Fare cuocere in 200 ml di acqua il latte, gli spinaci surgelati e uno spicchio di cipolla. Passare tutto, rimettere sul fuoco e aggiungere la polenta a cottura rapida. Quando sarà pronta condire con il prosciutto cotto tritato, un filo d’olio e il parmigiano.

Nota: si può sostituire il prosciutto con della crescenza molto morbida.
Immagine
Avatar utente
birillino8
Moderatore


Messaggi: 3530
Iscritto il: dom feb 20, 2005 10:14 pm
Località: Genova

Torna a Ricette per bambini

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group