Caffè Shakerato

Moderatore: Misscoty

Caffè Shakerato

Messaggioda Misscoty il mar giu 12, 2007 10:21 pm

[align=center]Immagine[/align]

[font=Comic Sans MS]Ingredienti: caffè Lavazza Gold Selection; sciroppo di zucchero

Preparazione: la base per ottenere un buon caffè shakerato è un ottimo espresso caldo all'italiana, che va versato nello shaker colmo di ghiaccio con aggiunta di sciroppo di zucchero in quantità sufficiente. In molti casi si usa diminuire la quantità di zucchero sostituendone la parte mancante con liquore di vaniglia. Il bicchiere consigliato è una coppa da cocktail.

Il drink si presenterà con una emulsione densa ed un colore nocciola.[/font]
Immagine
Avatar utente
Misscoty
Moderatore


Messaggi: 1090
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Torna a Cocktail & Drink

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group