Caffè Shakerato
Inviato: mar giu 12, 2007 10:21 pm
[align=center][/align]
Ingredienti: caffè Lavazza Gold Selection; sciroppo di zucchero
Preparazione: la base per ottenere un buon caffè shakerato è un ottimo espresso caldo all'italiana, che va versato nello shaker colmo di ghiaccio con aggiunta di sciroppo di zucchero in quantità sufficiente. In molti casi si usa diminuire la quantità di zucchero sostituendone la parte mancante con liquore di vaniglia. Il bicchiere consigliato è una coppa da cocktail.
Il drink si presenterà con una emulsione densa ed un colore nocciola.
Ingredienti: caffè Lavazza Gold Selection; sciroppo di zucchero
Preparazione: la base per ottenere un buon caffè shakerato è un ottimo espresso caldo all'italiana, che va versato nello shaker colmo di ghiaccio con aggiunta di sciroppo di zucchero in quantità sufficiente. In molti casi si usa diminuire la quantità di zucchero sostituendone la parte mancante con liquore di vaniglia. Il bicchiere consigliato è una coppa da cocktail.
Il drink si presenterà con una emulsione densa ed un colore nocciola.