Garibaldi
Inviato: mar giu 19, 2007 10:10 pm
[align=center][/align]
Ingredienti: 3/10 bitter; 7/10 succo d'arancia
Preparazione: si prepara direttamente nel tumbler colmo di ghiaccio. Guarnire con mezza fetta d'arancia.
Drink di colore arancione dal tono intenso come polpa di papaya, è profumato d'arancia, radici e erbe aromatiche leggermente amare. Il cocktail è leggero e le note dolci - amare del bitter sovrastano quelle del succo. Dissetante; il gusto leggermente amaro persiste a lungo.
Ingredienti: 3/10 bitter; 7/10 succo d'arancia
Preparazione: si prepara direttamente nel tumbler colmo di ghiaccio. Guarnire con mezza fetta d'arancia.
Drink di colore arancione dal tono intenso come polpa di papaya, è profumato d'arancia, radici e erbe aromatiche leggermente amare. Il cocktail è leggero e le note dolci - amare del bitter sovrastano quelle del succo. Dissetante; il gusto leggermente amaro persiste a lungo.