Saxuma

Moderatore: Misscoty

Saxuma

Messaggioda Misscoty il gio lug 05, 2007 9:52 pm

[align=center]Immagine[/align]

[font=Comic Sans MS]Ingredienti: 4/10 dry gin Tanqueray; 2/10 Cointreau; 2/10 Benedictine; 1/10 crema cacao bianca Stock; 1/10 succo di limone; 2 gocce angostura

Preparazione: si prepara nello shaker con ghiaccio. Si serve nella coppa cocktail. Decorare con fettina d'arancia e ciliegina rossa.

Di colore giallo con riflessi ambrati ha profumo di spezie ed agrumi. Il gusto è abboccato, molto caldo ma equilibrato. L'aroma è ampio e speziato con finale dal sapore di ruggine.[/font]
Immagine
Avatar utente
Misscoty
Moderatore


Messaggi: 1090
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Torna a Cocktail & Drink

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group