Bacardi
Inviato: mer lug 25, 2007 9:57 pm
[align=center][/align]
Ingredienti: 6/10 rum bianco; 3/10 succo di limone o lime; 1/10 sciroppo di granatina
Preparazione: shakerare con ghiaccio e servire nella coppa da cocktail.
Invitante, di colore rosso opaco, ricco di intense note d'agrume, è secco e tipicamente acidulo. La nota dolce, quasi caramella della granatina, sale al naso appena dopo i profumi del rum. Il leggero squilibrio dell'acidità provoca salivazione e invita a bere di nuovo. Drink serale, di buon tenore alcolico, è adatto a chi predilige l'agro- dolce all'impatto degustativo.
Ingredienti: 6/10 rum bianco; 3/10 succo di limone o lime; 1/10 sciroppo di granatina
Preparazione: shakerare con ghiaccio e servire nella coppa da cocktail.
Invitante, di colore rosso opaco, ricco di intense note d'agrume, è secco e tipicamente acidulo. La nota dolce, quasi caramella della granatina, sale al naso appena dopo i profumi del rum. Il leggero squilibrio dell'acidità provoca salivazione e invita a bere di nuovo. Drink serale, di buon tenore alcolico, è adatto a chi predilige l'agro- dolce all'impatto degustativo.