Elisa

Moderatore: Misscoty

Elisa

Messaggioda Misscoty il mer lug 25, 2007 10:13 pm

[align=center]Immagine[/align]

[font=Comic Sans MS]Ingredienti: 7/10 rum Havana Club silver dry; 1/10 amaro Ramazzotti; 1/10 apricot brandy Camel; 1/10 spumante Carlo Gancia

Preparazione: si prepara nel mixing glass con ghiaccio. Servire nella coppetta cocktail. Strizzatina di buccia d'arancio. Si decora con una ciliegina rossa.

Il colore è quello del vermouth italiano ed i profumi sono quelli complessi delle erbe aromatiche e note dolci - amare. Come prima impressione è secco, quasi pungente, ma subito dopo diventa morbido e suadente concludendo con un finale aromatico intenso e speziato. Da provare.[/font]
Immagine
Avatar utente
Misscoty
Moderatore


Messaggi: 1090
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Torna a Cocktail & Drink

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group