Filippo

Moderatore: Misscoty

Filippo

Messaggioda Misscoty il mer lug 25, 2007 10:15 pm

[align=center]Immagine[/align]

[font=Comic Sans MS]Ingredienti: 5/10 dry gin Burnett's; 2/10 vermouth dry Martini; 1/10 bitter Campari; 1/10 mandarinetto Isolabella; 1/10 persico Varnelli

Preparazione: si prepara nello shaker con ghiaccio. Si serve nella coppetta cocktail. Decorare con buccia d'arancia, carota, cipollina, prezzemolo e limone.

Il cocktail è limpido, di un bel colore arancio brillante con ampi profumi freschi e fruttati. Si riconoscono molto bene gli aromi, di erbe aromatiche e di ginepro. Al gusto è secco, caldo, ben equilibrato, ma il vero capolavoro sta nel bouquet aromatico che nella sua finezza ed eleganza ci culla fino al sorso successivo. Una tappa importante all'ora dell'aperitivo.[/font]
Immagine
Avatar utente
Misscoty
Moderatore


Messaggi: 1090
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Torna a Cocktail & Drink

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group