Ingredienti:
tonno sott'olio, 200 gr.
parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio
1/2 patata,
uova, 1
capperi, 20 gr.
sale e pepe, q.b.
aceto, 1 cucchiaio
pangrattato, 1 cucchiaio
Preparazione:
1. Lessate la patata per 20 minuti.
Pelatela.
Passatela nello schiacciapatate.
2. Sgocciolate il tonno.
Sminuzzatelo.
Sciacquate i capperi.
Frullate il tonno e i capperi.
3. Versate il composto in una terrina.
Aggiungete le uova, il passato di patata, il parmigiano, il pangrattato, sale e pepe.
Lavorate con un cucchiaio di legno.
Dategli la forma allungata di un polpettone.
Adagiatelo su un foglio di carta da forno.
Ripiegate la carta.
Legate con uno spago.
4. Lessate in 1 lt di acqua bollente con 1 cucchiaio di aceto per 40 minuti.
Lasciate raffreddare.
Tagliate a fette il polpettone. Servite.
Rotolo di tonno
Moderatore: Misscoty
- juventina1978
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