Ingredienti: 2 uova, - 250 gr di latte, g. 50 farina, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, g. 50 prosciutto cotto, pangrattato - olio per friggere - sale
Preparazione: mettete in una casseruola i rossi d'uovo, la farina, un pizzico di sale e il latte e, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, fate cuocere la crema su fuoco moderato per un quarto d'ora fino a che diverrà molto spessa. Poi toglietela dal fuoco e conditela con parmigiano grattato e prosciutto ritagliato in listelline. Bagnate di acqua il marmo del tavolo di cucina, versateci sopra il composto, stendetelo all'altezza di un centimetro e lasciatelo freddare. Quando sarà freddo, con la lama di un coltello, anche essa bagnata di acqua, dividete il composto in tanti piccoli rombi. Passate ogni mostacciolo nella farina, nelle chiare avanzate, nel pangrattato e friggetelo nell'olio bollente finche’ sono dorati.
Mostaccioli al prosciutto
Moderatore: Misscoty
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