Ingredienti: 500 g di vitello, 500 g di bieta, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 cipolla, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 3 uova, 100 g di mortadella, 2 bicchieri di Lambrusco, sale, pepe.
Preparazione: lessate 500 g di bieta, strizzatela e tritatela. Unite 50 g di parmigiano grattugiato e condite con il sale. Fate appassire una cipolla tritata con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sbattete3 uova con il sale e unitele alla cipolla. Preparate una frittata con questo composto.
Stendete una fetta di vitello di circa 500 g. salatela, pepatela e sistematevi sopra 100 g di mortadella affettata. Coprite con la frittata e la bieta, quindi arrotolate la carne e legatela con lo spago.
Rosolate il polpettone con 2 cucchiai d'olio extravergine, bagnatelo con 2 bicchieri di Lambrusco e fatelo cuocere per 50 minuti.
Polpettone a tre strati
Moderatore: Misscoty
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