Ingredienti:
- 400 gr yogurt intero
- 100 gr zucchero
- 100 gr panna fresca
- 150 gr cioccolato fondente
- 100 cl latte
- 6 fogli colla di pesce
- 3 cucchiai di acqua
Preparazione: fate caramellare lo zucchero con l'acqua in una padella antiaderente, a parte in un pentolino scaldate bene la panna. Aiutandovi con una frusta unite i due composti. Ottenuta la mou (caramello e panna) unitela allo yogurt. Ammorbidite la gelatina in poca acqua freda, sgocciolatela bene e fatela sciogliere in 50 cl di latte caldo, aggiungetela quindi al composto precedentemente preparato.
Versate in tazze coppe o stampini, lasciando rapprendere in frigorifero per 5\6 ore. Al momento di servire fondete a bagnomaria il cioccolato con il restante latte, utilizzandolo come base su piatti da dessert sovrapponendovi il budino.
Un consiglio: per rimuovere il budino dallo stampo senza romperlo, occorre immergete lo stampo in acqua calda e passate attorno al budino un coltello per staccarlo dai bordi
Budino di yogurt caramellato al cioccolato
Moderatore: Misscoty
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