Ingredienti: 8 fettine di vitello, pane grattugiato, farina, 2 uova, 2 cucchiai di sugo o passata al pomodoro, olio di semi di mais, sale
Preparazione: preparare tre piatti. Nel primo mettere la farina. Nel secondo sbattere le uova con la salsa di pomodoro. Nel terzo piatto il pane grattugiato. Asciugare le fettine di carne con della carta assorbente e passarle a turno: nella farina, nell’uovo al pomodoro e nel pane grattugiato. Versare abbondante olio in una padella e portarlo a temperatura. Friggere le cotolette da entrambi i lati, girandole spesso.
Scolarle su della carta assorbente e salarle. Ottime calde e fredde.
Cotolette profumate al pomodoro
Moderatore: Misscoty
Vai a
- L'Angolo delle chiacchiere
- ↳ Informazioni
- ↳ Messaggi etc..etc..
- ↳ Benvenuti
- ↳ Dediche
- L'Angolo della letteratura
- ↳ Opere e autori
- ↳ Poeti
- ↳ Poeti Stranieri
- ↳ Poeti Italiani
- ↳ Poeti Dialettali
- ↳ Letteratura per bambini
- ↳ Libri
- ↳ Filastrocche
- ↳ Fiabe
- ↳ Poeti in erba
- ↳ Frasi, Aforismi e Racconti
- ↳ Frasi
- ↳ Aforismi
- ↳ Racconti
- L'Angolo della musica
- ↳ Testi Italiani
- ↳ Testi Stranieri
- ↳ Sanremo è Sanremo
- ↳ Canzoni Popolari
- ↳ Colonne Sonore
- ↳ Film
- ↳ Telefilm
- ↳ Cartoni Animati
- L'angolo dell'arte
- ↳ Pittura
- ↳ Scultura
- ↳ Musei
- L'Angolo della saggezza e della fantasia
- ↳ Saggezza Indiana
- ↳ In un posto magico con un paio d'ali
- ↳ Un pò di magia
- L'Angolo delle stelle
- ↳ Mitologia
- ↳ Noi e...gli astri
- ↳ L'oracolo
- ↳ Astronomia
- L'Angolo della salute
- ↳ I Fiori di Bach
- ↳ Erbe Officinali
- ↳ Aromaterapia
- ↳ I Cristalli
- L'Angolo delle ricette
- ↳ Cocktail & Drink
- ↳ Torte salate e focacce
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi
- ↳ Pasta
- ↳ Pasta fredda
- ↳ Pasta secca
- ↳ Pasta fresca
- ↳ Pasta al forno
- ↳ Pasta ripiena
- ↳ Gnocchi
- ↳ Riso
- ↳ Minestre e Zuppe
- ↳ Secondi
- ↳ Carne
- ↳ Pesce
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Salse
- ↳ Conserve
- ↳ Frutta
- ↳ Verdura
- ↳ Ricette per bambini
- ↳ Cucina delle Feste
- L'angolo dei consigli
- ↳ Bellezza
- ↳ Salute
- ↳ Casa
- ↳ Consigli per le mamme