Ingredienti
150 gr. biscotti digestive o frollini
60 gr. burro a temperatura ambiente
3 conffezioni di formaggio tipo Philadelfia
110 gr. zucchero
200 ml di panna da montare
1 uovo
tre fogli di gelatina
Frutti di bosco per guarnire
Mettete subito i fogli di gelatina a mollo in acqua fredda. Nel frattempo tritate nel mixer i biscotti con il burro sciolto. Foderate uno stampo a cerniera con della carta da forno , pressatevi bene sopra i biscotti sbriciolati e mettetela in frigorifero per almeno 30 minuti.
Scaldate in un pentolino 20 ml di latte o liquore a piacere farvi sciogliere i fogli di gelatina strizzati e lasciate intiepidire.
Mettete nel mixer il formaggio, lo zucchero, il tuorlo dell'uovo e lavorate a crema. Montare la panna e, in un altro contenitore, gli albumi a neve ben ferma. Aggiungere la panna alla crema di formaggio e incorporate con una spatola anche la gelatina quindi aggiungere gli albumi montati a neve. Spalmate la crema così ottenuta sulla vostra base.
Infine rimettete la torta in frigorifero per altre 2 ore in modo che si compatti bene e al momento di servirla decoratela con frutti di bosco o gelatina di lamponi
Cheese cake ai frutti di bosco
Moderatore: Misscoty
Vai a
- L'Angolo delle chiacchiere
- ↳ Informazioni
- ↳ Messaggi etc..etc..
- ↳ Benvenuti
- ↳ Dediche
- L'Angolo della letteratura
- ↳ Opere e autori
- ↳ Poeti
- ↳ Poeti Stranieri
- ↳ Poeti Italiani
- ↳ Poeti Dialettali
- ↳ Letteratura per bambini
- ↳ Libri
- ↳ Filastrocche
- ↳ Fiabe
- ↳ Poeti in erba
- ↳ Frasi, Aforismi e Racconti
- ↳ Frasi
- ↳ Aforismi
- ↳ Racconti
- L'Angolo della musica
- ↳ Testi Italiani
- ↳ Testi Stranieri
- ↳ Sanremo è Sanremo
- ↳ Canzoni Popolari
- ↳ Colonne Sonore
- ↳ Film
- ↳ Telefilm
- ↳ Cartoni Animati
- L'angolo dell'arte
- ↳ Pittura
- ↳ Scultura
- ↳ Musei
- L'Angolo della saggezza e della fantasia
- ↳ Saggezza Indiana
- ↳ In un posto magico con un paio d'ali
- ↳ Un pò di magia
- L'Angolo delle stelle
- ↳ Mitologia
- ↳ Noi e...gli astri
- ↳ L'oracolo
- ↳ Astronomia
- L'Angolo della salute
- ↳ I Fiori di Bach
- ↳ Erbe Officinali
- ↳ Aromaterapia
- ↳ I Cristalli
- L'Angolo delle ricette
- ↳ Cocktail & Drink
- ↳ Torte salate e focacce
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi
- ↳ Pasta
- ↳ Pasta fredda
- ↳ Pasta secca
- ↳ Pasta fresca
- ↳ Pasta al forno
- ↳ Pasta ripiena
- ↳ Gnocchi
- ↳ Riso
- ↳ Minestre e Zuppe
- ↳ Secondi
- ↳ Carne
- ↳ Pesce
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Salse
- ↳ Conserve
- ↳ Frutta
- ↳ Verdura
- ↳ Ricette per bambini
- ↳ Cucina delle Feste
- L'angolo dei consigli
- ↳ Bellezza
- ↳ Salute
- ↳ Casa
- ↳ Consigli per le mamme