Grissini Colorati

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
ebre
Amministratore
Messaggi: 514
Iscritto il: dom gen 30, 2005 2:35 am
Località: Brescia
Contatta:

Grissini Colorati

Messaggio da ebre »

Ingredienti per 4 persone

200 gr di provola
16 olive snocciolate
100 gr peperoni sottaceto
100 gr salamino cacciatorino
16 grissini
burro q.b

Spellare il salamino e tagliarlo in sedici fette spesse circa mezzo centimetro. Tagliare anche 16 fettine di provola alte circa 3 mm. Prendere 4 spicchi di peperoni sottaceto rossi e quattro gialli, stenderli bene su un tagliere e con l'aiuto di un bicchierino, ricavare sedici cerci dello stesso diametro del cacciatorino. Dopo aver imburrato la punta del grissino infilare su ciascuno una fetta di salamino, una di provola e un cerchio di peperone bucato al centro. Alla fine , sulla punta del grissino, aggiungere un' oliva snocciolata. Disporre i grissini a raggiera su un piatto rotondo, alternando con un peperone rosso e uno giallo e così via
Rispondi

Torna a “Antipasti”