Marmellata di bucce di limone

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ebre
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Marmellata di bucce di limone

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Ingredienti:

Bucce di limone
1 limone intero ogni 500gr di bucce
zucchero 2/3 del peso delle bucce
Acqua 1/2 del peso delle bucce


Lavare bene le bucce e il limone intero. Tagliare il tutto a pezzetti e metterli in una pentola con l'acqua. Portare a bollore e cuocere per 10 minuti, con coperchio, a fiamma bassa. Lasciare raffreddare leggermente, frullare con il mixer a immersione, direttamente nella pentola. Aggiungere un po' di acqua fredda (massimo mezzo bicchiere ogni 500g di bucce utilizzate). Unire lo zucchero, portare a bollore e cuocere per 40 minuti continuando a mescolare. Travasate la marmellata, ancora calda, in i vasi precedentemente sterilizzati. Chiudere con il tappo stringendo bene e capovolgere i vasetti a testa in giù, lasciali raffreddare per creare il sottovuoto,


Deliziosa con i formaggi
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