Peperoni in agrodolce (senza cottura)

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
ebre
Amministratore
Messaggi: 514
Iscritto il: dom gen 30, 2005 2:35 am
Località: Brescia
Contatta:

Peperoni in agrodolce (senza cottura)

Messaggio da ebre »

Ingredienti:
5kg peperoni
1lt aceto bianco
280gr sale grosso
900gr zucchero
20 olive nere
20 capperi
1 spicchio aglio

TAGLIATE I PEPERONI A LISTARELLE. BOLLIRE ACETO/SALE GROSSO /ZUCCHERO.
UNIRE L'ACETO BOLLENTE AI PEPERONI E LASCIARE IN INFUSIONE PER 24 ORE
MESCOLARE OGNI TANTO
STRIZZARE I PEPERONI E CONDIRLI CON CAPPERI OLIVE E AGLIO A PEZZETTINI OLIO E ORIGANO.
INVASARE E SCHIACCIARE BENE COPRENDOLI CON OLIO DI MAIS O GIRASOLE! BUOOONISSSIMI!
Rispondi

Torna a “Verdura”