[align=center]TOTANI RIPIENI
ingredienti:
4 grossi totani
2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
1 spicchio d'aglio
5 rametti di prezzemolo
2 alici sottolio
1 uovo
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di passata di pomodoro
preparazione:
Prendere i 4 totani, spellarli e staccare i tentacoli. Dopo averli puliti, sciacquare il tutto e mettere a scolare. Sbollentare per 10 minuti i tentacoli, scolarli e metterli su un tagliere insieme a: aglio, prezzemolo, alici, nelle quantità indicate. Fare un trito fine possibilmente con la mezzaluna o col tritatutto. Il trito non deve essere fatto troppo finemente né grossolanamente,aggiungere il parmigiano, 1 pizzico di sale e pepe e l'uovo. Mescolare il tutto. Riempire per metà i cappucci dei totani con il trito composto e chiuderli alla base con 1 stuzzicadenti ognuno. Adagiarli su una padella capiente antiaderente con l' olio Far cuocere al minimo per circa 30 minuti, aggiungere il vino e la passata durante la cottura. Far restringere il tutto e servire caldi. [/align]
Totani ripieni
Moderatore: Misscoty
- birillino8
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