Ingredienti:
Melanzane 12 fette
Taleggio 100 gr
Mozzarella 1
Parmigiano grattuggiato 2 cucchiai
Pesto 1 cucchiaio
Salsa di pomodoro 4 cucchiai
Basilico 12 foglie
Olio e.v.o. 3 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Tagliate le melanzane a fette di un centimetro di spessore e ponetele sulla griglia ben calda per due minuti circa per ciascun lato. Tagliate a dadini la mozzarella e scolatela bene, aggiungete il formaggio grattuggiato, il pesto ed una macinata di pepe.
Mettete al centro di ogni fetta di melanzana 2 pezzettini di taleggio, un cucchiaio del composto di formaggi e pesto e arrotolatele come involtini.
Disponete gli involtini in una teglia da forno unta d'olio, stendete un velo di salsa al pomodoro, coprite con carta stagnola e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Sfornate e disponete gli involtini su un vassoio da portata, decorateli con una fogliolina di basilico e completate eventualmente con del pomodoro tagliato a piccoli cubetti.
Involtini di melanzane
Moderatore: Misscoty
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