Ingredienti:
6 zucchine medie
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio,
100 gr di formaggio fresco tipo quark, robiola, ricotta
4 cucchiai colmi di Parmigiano o Grana grattugiato
70 gr di mollica di pane
1 uovo
sale e pepe qb
farina
pangrattato
olio per friggere
Preparazione: tagliate le zucchine a dadini, e fatele cuocere in padella con i 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva dove avrete soffritto lo spicchio d'aglio. Lasciatele dorare a fuoco moderato e una volta cotte passatele nel mixer con l'uovo e il sale. Dopo aver mixato il composto passatelo in una ciotola e aggiungete il formaggio, il grana, la mollica di pane e il pepe. Lavorate l'impasto e formate delle polpette della grandezza che preferite. Grandi ideali anche come secondo vegetariano. Una volta formate le polpette impanatele con un composto formato da metà farina e metà pangrattato e friggetele. Se preferite una cottura più leggera cuocetele nel forno già caldo a 200° finché non saranno dorate.
Polpette di zucchine
Moderatore: Misscoty
Vai a
- L'Angolo delle chiacchiere
- ↳ Informazioni
- ↳ Messaggi etc..etc..
- ↳ Benvenuti
- ↳ Dediche
- L'Angolo della letteratura
- ↳ Opere e autori
- ↳ Poeti
- ↳ Poeti Stranieri
- ↳ Poeti Italiani
- ↳ Poeti Dialettali
- ↳ Letteratura per bambini
- ↳ Libri
- ↳ Filastrocche
- ↳ Fiabe
- ↳ Poeti in erba
- ↳ Frasi, Aforismi e Racconti
- ↳ Frasi
- ↳ Aforismi
- ↳ Racconti
- L'Angolo della musica
- ↳ Testi Italiani
- ↳ Testi Stranieri
- ↳ Sanremo è Sanremo
- ↳ Canzoni Popolari
- ↳ Colonne Sonore
- ↳ Film
- ↳ Telefilm
- ↳ Cartoni Animati
- L'angolo dell'arte
- ↳ Pittura
- ↳ Scultura
- ↳ Musei
- L'Angolo della saggezza e della fantasia
- ↳ Saggezza Indiana
- ↳ In un posto magico con un paio d'ali
- ↳ Un pò di magia
- L'Angolo delle stelle
- ↳ Mitologia
- ↳ Noi e...gli astri
- ↳ L'oracolo
- ↳ Astronomia
- L'Angolo della salute
- ↳ I Fiori di Bach
- ↳ Erbe Officinali
- ↳ Aromaterapia
- ↳ I Cristalli
- L'Angolo delle ricette
- ↳ Cocktail & Drink
- ↳ Torte salate e focacce
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi
- ↳ Pasta
- ↳ Pasta fredda
- ↳ Pasta secca
- ↳ Pasta fresca
- ↳ Pasta al forno
- ↳ Pasta ripiena
- ↳ Gnocchi
- ↳ Riso
- ↳ Minestre e Zuppe
- ↳ Secondi
- ↳ Carne
- ↳ Pesce
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Salse
- ↳ Conserve
- ↳ Frutta
- ↳ Verdura
- ↳ Ricette per bambini
- ↳ Cucina delle Feste
- L'angolo dei consigli
- ↳ Bellezza
- ↳ Salute
- ↳ Casa
- ↳ Consigli per le mamme