Fifties Fashion
Inviato: mar giu 12, 2007 10:36 pm
[align=center][/align]
Ingredienti: 4/10 rum Varadero 5 anni; 3/10 Kahlëa; 1/10 Malibë; 1/10 liquore Galliano; 1/10 panna in superficie
Preparazione: si prepara nello shaker con ghiaccio. Si serve nella coppetta cocktail versando in superficie la panna emulsionata con lo shaker. Decorare con anice stellato e polvere di zafferano.
Ha un colore che è una decorazione con quella linea di panna su fondo scuro. Ha profumo di latticini, gusto piuttosto caldo e molto morbido, con intensi aromi di caffè, vaniglia di bourbon ed eleganti sfumature di cocco, spezie e canna da zucchero.
Ingredienti: 4/10 rum Varadero 5 anni; 3/10 Kahlëa; 1/10 Malibë; 1/10 liquore Galliano; 1/10 panna in superficie
Preparazione: si prepara nello shaker con ghiaccio. Si serve nella coppetta cocktail versando in superficie la panna emulsionata con lo shaker. Decorare con anice stellato e polvere di zafferano.
Ha un colore che è una decorazione con quella linea di panna su fondo scuro. Ha profumo di latticini, gusto piuttosto caldo e molto morbido, con intensi aromi di caffè, vaniglia di bourbon ed eleganti sfumature di cocco, spezie e canna da zucchero.